Славянская община ДОНБАССа и приазовья "ДИКОЕ ПОЛЕ" | СО "ВЕЛЕСОВ КРУГ"

Объявление

Мы приступили к созданию сайта. Сейчас идёт предварительная сборка, тестирование и подгонка дизайна. То что уже есть можно увидеть по адресу http://slavlib.ucoz.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славянская община ДОНБАССа и приазовья "ДИКОЕ ПОЛЕ" | СО "ВЕЛЕСОВ КРУГ" » Этот безумный мир » Шапка-невидимка защитит мозги(защита мозга от эл-магнитных излучений)


Шапка-невидимка защитит мозги(защита мозга от эл-магнитных излучений)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Я по натуре — скептик и в такие вещи, как примагничивание ложек к телу или бесконтактное перемещение предметов, никогда не верил…

И это говорит человек, который несколько минут назад на моих глазах силой… своего электромагнитного поля зажег светильник и заставил двигаться детскую радиоуправляемую машинку! Так могут все, считает изобретатель с военной кафедры МГУ им. Ломоносова Евгений РОДИМИН, — все дело только в том, что мы не знаем своих возможностей и не умеем ими пользоваться, пишет МК.

Родимин пришел в редакцию в не совсем обычном головном уборе. Снаружи шляпа как шляпа — с полями, но внутри — по диаметру пришит металлический обруч. По мнению ученого, именно так можно защищать голову от вредных электромагнитных полей…

— Обруч может быть из любого металла, — говорит изобретатель, — но лучше из парчи с натуральной серебряной нитью. Самым же оптимальным материалом для венца все-таки является медь с серебряным напылением. Такое совмещение металлов очень благоприятно влияет на организм. Можно носить металл на поясе, на запястье, на шее, но полезнее всего — на голове. Потому что именно там, в центре мозга, в области проекции виска расположен эпифиз — железа, наиболее восприимчивая к воздействию электромагнитных полей.

“Как же можно защитить мозг от вредного излучения?” — задумался Родимин. И придумал защитное “противополе”, которое создает медно-серебряный венец на голове.

— Знаете знаменитую клетку Майкла Фарадея, связанную из металлических прутьев? — спрашивает автор. — Весь организм человека, находящегося в ней, надежно защищен от электромагнитного излучения. Мой венец в отличие от этой клетки защищает только мозг. Я проверял на приборах — он ослабляет электромагнитные волны на 80%.

Не зря, наверное, в старину наши предки носили на головах венцы, а шаманы так и вовсе верили, что такие “шапки” увеличивают их экстрасенсорные способности. И этому, по словам Родимина, есть простое объяснение: без помех, исходящих от внешних электроволн (которые, кстати, могут порождать и стоящие рядом люди), нейроны мозга воспринимают и выделяют нужную информацию в самом оптимальном режиме. Манипулировать таким человеком становится гораздо труднее. В связи с этим Родимин вспомнил случай из жизни.

— Мне было 12 лет, когда в пионерский лагерь на Украине, где я отдыхал, приехал с выступлениями знаменитый Вольф Мессинг. “Я сейчас выйду из зала, а затем каждый из вас, — говорил Мессинг группе “подопытных”, — должен припрятать какую-нибудь свою вещь”. Потом он вернулся, посмотрел в глаза одному из моих друзей и мысленно приказал подвести его к месту, где был спрятан “клад”. Со всеми этот фокус удался, кроме меня. “Не поддается воздействию!” — поставил мне тогда диагноз великий экстрасенс. Я много думал потом, почему так получилось. И лишь спустя десятки лет, познакомившись с эффектом воздействия на мозг серебряного венца, я понял, что дело, возможно, было в нем. Фотография того времени до сих пор стоит на моем столе — на ней я в тюбетейке, прошитой по кругу серебряной нитью…

— Так вот, оказывается, что помогло вам приводить в движение детскую машинку и зажигать светильник на столе!

— Действительно, это получается тогда, когда на мне обруч или его мягкий вариант — венец, сшитый из специальной противорадиационной ткани, используемой в армии. Перед тем как при помощи своего биополя привести в движение радиоуправляемый предмет, я вспоминаю какие-то наиболее затрагивающие меня события в прошлом, как бы аккумулирую чувства и энергию на этом.

— А влиять на людей не пробовали?

— Пробовал — пока не получалось. Но то, что стал себя гораздо лучше чувствовать в венце — это, по-моему, гораздо важнее. Сейчас я сшил на заказ венцы всем своим родным, включая четырех внуков. Они носят их с удовольствием.

Отредактировано СвятославЗмей (2010-09-06 02:14:07)

0

2

https://ds05.infourok.ru/uploads/ex/12be/0000e995-5500e32f/img10.jpg

0


Вы здесь » Славянская община ДОНБАССа и приазовья "ДИКОЕ ПОЛЕ" | СО "ВЕЛЕСОВ КРУГ" » Этот безумный мир » Шапка-невидимка защитит мозги(защита мозга от эл-магнитных излучений)