привет всем !!есть кто из Донецка?если кто есть скажите где-нибудь проходят встречи в реале и можно было бы поприсутствовать?
кто из Донецка ?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-04-09 19:36:52
Да, в Донецке есть наши ребята. Встречи проходят. Если подтвердите вопрос мне в личку, то вышлю контактный телефон дончан.
Поделиться32012-04-09 22:06:25
Межемир
привет!!!у меня куча вопросов (естественно по тематике этого сайта) вот если б кто согласился со мной поговорить былоб здорово...считаю что мир создан очень органично и правильно ,а человек его спаскудил - сплошная деструкция и бардак....Бог есть вообще в принципе ,но кучка более умных идиотов втюхивают своим более отсталым собратьям какуюто фигню про богоизбранный народ и прочий еврейский и неочень еврейский бред....а еще я наверное расистка - мне очень не неравится когда рядом со мной наодятся лица не славянской национальности , нето чтобы мне хотелось их уничтожить - просто человек должен жить там где родился ...вот такая у меня жизненная позиция
в общем как-то так .мои друзья и знакомые не заморачиваются подобными вопросами ,а я вот не могу спокойно жить в мире с таким окружающим ...
нет ну правда где смысл : молятся трупу ,а живую природу угробляют !!!еще и имеют наглость называть себя людьми...
Отредактировано Александра (2012-04-09 22:13:46)
Поделиться42012-04-09 22:32:17
Уххх... сколько экспрессии )))
Всё правильно ))). Если желаешь в живую пообщаться - приезжай 22го апреля в Мариуполь на праздник "Ярило Вешнего", заодно с дончанами познакомишься =). О точных датах я делаю рассылку в соцсети "Вконтакте". Моя страничка http://vk.com/id130937756. Добавляйся, а там и пообщаемся =)
Поделиться52012-04-16 21:52:30
Всё правильно ))). Если желаешь в живую пообщаться - приезжай 22го апреля в Мариуполь на праздник "Ярило Вешнего", заодно с дончанами познакомишься =). О точных датах я делаю рассылку в соцсети "Вконтакте". Моя страничка http://vk.com/id130937756. Добавляйся, а там и пообщаемся =)
Подпись автораТам хорошо, где мы есть!
Ом Тат Сат
ну эт ваше субъективное мнение на счет экспрессии , а я всегда говорю то что думаю, ну иногда правда хватает терпения многозначительно промолчать, зато окружающие наслаждаются правдой о себе ,как говорится ,по полной программе
в контакте меня нет - есть страничка на
Поделиться62012-04-16 22:18:45
Межемир написал(а):
Ом Тат Сатну эт ваше субъективное мнение на счет экспрессии , а я всегда говорю то что думаю, ну иногда правда хватает терпения многозначительно промолчать, зато окружающие "наслаждаются" правдой о себе ,как говорится ,по полной программе
в контакте меня нет - есть страничка на
на mail.ru : bujanova_s@mail.ru
была однажды у вас в Мариуполе - сам город понравился
на счет праздника врятли получится , но когда-нибудь думаю все-таки попаду на нечто подобное - уж очень любопытно : сравнить и поразмышлять как оно все там у вас происходит и какие ощущения вызывает...
не знаю может я и не нормальный человек (по нынешним меркам),но я сначала ощущаю - а уж потом обдумываю, и кстати ниразу внутренний голос не ошибся ...
а о себе столько всего написала ,потому что знаю реакцию многих людей на мое поведение - это примерно воспринимают иногда как психа-одиночку ...
так что если и у вас возникнет подобное мнение пишите - сразу же удалюсь с этой страницы
Поделиться72012-04-19 01:54:52
=) не... не напишу... интересно читать )))
В общем я передам дончанам твоё мыло, а там приходи и сравнивай ))).
Поделиться82012-04-23 19:07:27
Ом Тат Сат
а неплохо сказано-там хорошо , где мы есть - хорошее изречение...
да кто-то любопытствовал - сейчас пойду с ними знакомиться..
Поделиться92012-04-23 19:44:26
Межемир написал(а):
Ом Тат Сата неплохо сказано-там хорошо , где мы есть - хорошее изречение...
да кто-то любопытствовал - сейчас пойду с ними знакомиться..
ха-ха-ха читать интересно ему ,читать вообще полезно ...ну не конкретно меня (на звание главной умницы не претендую)...
а у нас в Донецке есть спортивная организация по страйкболу - вот это действительно интересно : оказывается остались еще люди с нестандартными взглядами на жизнь :в том смысле у этих людей нетолько дом+работа+финансы+пиво сдрузьями по выходными - нее с ними оказывается об окружающей жизни поразмышлять можно...