Славянская община ДОНБАССа и приазовья "ДИКОЕ ПОЛЕ" | СО "ВЕЛЕСОВ КРУГ"

Объявление

Мы приступили к созданию сайта. Сейчас идёт предварительная сборка, тестирование и подгонка дизайна. То что уже есть можно увидеть по адресу https://slavlib.ucoz.org/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи в реале

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодаря Добрыне у нас есть возможность собиратся в его матерской. Она расположена на "8х воротах" у магазина "Поворот". Встречи проходят в основном в четверг вечером и днём в воскресенье. В последнее время, в связи с циклом Родных празднований на природе воскресные встречи проходят редко. Однако осенью они скорее всего будут возобновлены. Кроме того по воскресеньям планируется цикл лекций.

Отдельные объявления о возможных встречах и лекциях ждите в этом же топике.

0

2

А можно подробнее?

0

3

Что именно? Это объявление касается жителей Мариуполя. Вы судя по вашему профилю живёте в Макеевке. Конечно мы рады будем если вы приедете к нам в гости пообщатся, но более разумным будет связатся с представителями нашей общины в Донецке. На этом форуме есть пользователи Светозар, Светолик и Креслав. Они не только активные члены донецкой части общины, но ещё и жрецы. Можете спросить о личной встрече лично у них. Насколько я знаю, дончане пока что ещё не практикуют централизованные сестематические сборы. Либо можете задать любой вопрос касаемый нашей общины мне в личку. Есть и третий вариант: 24-25 сентября в донецком капище планируется празднование Таусеня. Приходите. И со всей общиной пообщаетесь и Богов восславите.

С уважением.

0

4

Что значит нет систематических сборов???!!! Вообще-то каждую пятницу на бульваре Пушкина неподалеку от гостиницы "Киев" в 18.00. Приглашаются все желающие

0

5

Межемир написал(а):

Что именно? Это объявление касается жителей Мариуполя. Вы судя по вашему профилю живёте в Макеевке. Конечно мы рады будем если вы приедете к нам в гости пообщатся, но более разумным будет связатся с представителями нашей общины в Донецке. На этом форуме есть пользователи Светозар, Светолик и Креслав. Они не только активные члены донецкой части общины, но ещё и жрецы. Можете спросить о личной встрече лично у них. Насколько я знаю, дончане пока что ещё не практикуют централизованные сестематические сборы. Либо можете задать любой вопрос касаемый нашей общины мне в личку. Есть и третий вариант: 24-25 сентября в донецком капище планируется празднование Таусеня. Приходите. И со всей общиной пообщаетесь и Богов восславите.

Благо дарю за наставление :)

0

6

Светозар написал(а):

Вообще-то каждую пятницу на бульваре Пушкина неподалеку от гостиницы "Киев" в 18.00. Приглашаются все желающие

А где конкретней? я в 18-15 обычно в тех окрестностях бываю

0

7

Межемир
Встречи сейчас проходят? или этот вопрос не актуален уже...

0

8

Вопрос всегда актуален )))

В связи с летним периодом встречи проводятся "на природе". Встречаемся на праздниках-славлениях славянского кологода. И Богов славим и общаемся друг с другом. Следите за объявлениями на форуме и приглашениями с моей станицы вКонтакте. Если есть какие либо вопросы можете задать их мне в личку, либо в соответствующем разделе форума.

0

9

Я не экстросенс... Можешь скинуть адрес своей страницы Вконтакте

0

10

http://vkontakte.ru/id130937756. Можно ещё забить в поиск "Межемир" ))) пока я там только один такой )))

0